Produtos

Segurança Alimentar

Objetivo: Estabelecer procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico - sanitárias do alimento preparado e Despertar nos participantes a conscientização para realizar as boas praticas na manipulação de alimentos.

Conteúdo: - Conceitos: programa 5S’s, higienização, limpeza , desinfecção e esterilização; - Contaminantes químicos, físicos e biológicos; - DTA’s – doenças transmitidas por alimentos; - Edificações, instalações, equipamentos, móveis e utensílios; - Manipuladores de alimentos, higiene pessoal e atitudes comportamentais; - Higiene operacional; - Controle integrado de pragas e vetores urbanos; - Qualidade e abastecimento da água; - Manejo de resíduos; - Matérias - primas, ingredientes e embalagens; - Preparação do alimento; - Armazenamento e transporte do alimento preparado; - Exposição ao consumo do alimento preparado; - Documentação e registro. Público Alvo: Aplica-se aos serviços de alimentação que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, tais como cantinas, bufês, comissarias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres.

Carga Horária: 20 horas

« ver mais produtos

Apresentação

Sobre
Nossa Equipe
Clientes

Produtos

Informações

Agenda
Artigos
Notícias

Contato

Restrito

Redes Sociais

Nosso Facebook   Nosso Instagram

Grupo Diretiva

Rua Aldo Marcos da Cunha, 36 - Ressacada
Itajaí - SC - CEP 88307-350

(47) 3348-3815

Desenvolvimento iForma